顧客ニーズを先読みしたサービス展開

竹りんフードセンターの食品工場は、お客様に「安心・安全・おいしい」仕出料理を提供できるHACCP対応工場でございます。
 仕出料理を専門に扱う工場としては最新の空調技術を取り入れており、工場内に無菌空気を送り込む・調理場は常に温度20℃以下・湿度60%以下と、衛生的な環境を保っております。またクックチルと呼ばれる技術を駆使し、真空包装した料理を加熱殺菌することで、従来の弁当業では成し得なかった高度な衛生と出来立てのおいしさを盛り込むことが可能になりました。食に対する関心が高まる中、どこの仕出工場よりも安全で安心できる料理をお届けするよう努めております。

※HACCPとは、食品の安全性について、原材料から商品の出荷まで全ての過程を管理する、米国で開発された製造衛生管理法です。